Winterkabeljau aus der Pfanne mit Chili-Jalapeno Salz mit Vanille

Winterkabeljau aus der Pfanne mit Chili-Jalapeno Salz mit Vanille

 

Zutaen:

500g Skrei / Winterkabeljau

3 EL braune Butter

2 Zweige Rosmarin

1 Knoblauchzehe

2 Scheiben Ingwer

Mr Haute Cuisine´s Chili Jalapeno Salz mit Vanille

 

Zubereitung:

In eine Pfanne 1 EL braune Butter geben. Legen sie den Winterkabeljau mit der Hautseite in die Pfanne und braten diesen etwa 5 Minuten.

Nun Wenden sie den Winterkabeljau, ziehen die Pfanne vom Herd und geben die restliche braune Butter, die Gewürze und das Chili Jalapeno Salz dazu.
Lassen Sie den Fisch noch weitere 5 Minuten in der Resthitze ziehen.

Der Winterkabeljau ist nun Bereit zum servieren.