Gurken-Lachs-Röllchen auf Wasabi-Joghurt und Kaviar

Gurken-Lachs-Röllchen auf Wasabi-Joghurt und Kaviar

 

Gurken-Lachs-Röllchen auf Wasabi-Joghurt und Kaviar

 

Zutaten:

50g Graved Lachs ( siehe Rezept Mediterran gebeizter Lachs )

100g Gurke

200g Joghurt

1 TL Wasabipaste

1 Zitrone

Chilisalz

1 TL Kaviar

 

Zubereitung:

Den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben, und mit einer Reibe etwas abrieb in den Joghurt geben.
Den Wasabi, das Chilisalz ebenfalls zum Joghurt geben und mit einem Schneebesen verrühren.

Die Gurke dünn der Länge nach schneiden , wenn die Scheiben zu dick sind müssen diese kurz blanchiert werden, und anschließend in Eiswasser abgeschreckt werden.

Den Lachs auf dem Gurkenstreifen gleichmäßig verteilen und zu einer Rolle formen.

Den Wasabijoghurt in einen Teller geben, das Lachsröllchen darauf setzen, und den Kaviar oben drauf setzen.