Gerößtetes Knoblauchbrot mit Fleur de Sel

Gerößtetes Knoblauchbrot mit Fleur de Sel

 

Gerößtetes Knoblauchbrot mit Fleur de Sel

 

Zutaten:

1 Baquette

Olivenöl

2 Knoblauchzehen, geschält

Fleur de Sel

 

Zubereitung:

Eine Pfanne heiß werden lassen. Das Baguette in Fingerdicke scheiben schneiden.

Etwas Öl in die Pfanne geben , und die Baquettescheiben Portionsweise knusprig Braun rößten. Nehmen sie die gerößteten Brotscheiben aus der Pfanne, schneiden den Knoblauch einmal durch, und reiben die Brotscheiben damit ein.

Zum Schluß geben sie noch etwas Fleur de Sel darüber.

 

Mein Tipp:

Als Basis für Bruschetta , oder als Beilage beim Grillen uvm. eine schnelle leichte und echt leckere Brotvariante.

Durch das Einreiben der Brotscheiben mit Knoblauch bekommen sie volles Aroma, der Knoblauch muss nicht mit gebraten werden, und somit kann er nicht verbrennen und Bitter werden.