Croutons

Croutons

 

Croutons

Zutaten

3 Scheiben Toastbrot, entrindet

1 TL Rapsöl

1TL Butter

prise Chilisalz

 

 

Zubereitung

Das entrindete Toastbrot in eine erhitzte Pfanne geben, und mit dem Rapsöl knusprig braten. Kurz vor Ende geben Sie die Butter hinzu, sowie das Chilisalz.

Schwenken Sie die Croutons nochmal durch und geben etwas Chilisalz drüber.

Die Fertigen Croutons aus der Pfanne auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Croutons passen perfekt zu Salaten, Suppen und zur Brotzeit

 

Mein Tipp

Mehr Pfiff bekommen die Croutons z.B. wenn Sie diese mit Ras el hanout würzen. Einfach am Ende wenn Sie die Butter zu den Croutons geben, geben Sie etwa 1/2TL Ras el hanout dazu und Schwenken dies in der Pfanne durch.